CiGA Game Jam 2018 深圳站

CiGA Game Jam 2018 深圳站

2018-07-06 - 2018-07-08     深圳

主办方:CiGA;承办方:indieSky;凉屋游戏;

CiGA Game Jam 是 CiGA 旗下最大的华人游戏圈线下GameJam活动,专注于游戏领域的创意开发,鼓励对游戏热爱和有开发热情的人群聚集在一起,通过游戏创作这一形式和过程进行头脑风暴、经验分享以及自我表达。通过一个周末的时间唤醒游戏的创意理念同时体验游戏的开发过程,包括编程、互动设计、叙事探索、以及美术设计。


经过48小时的极限开发,Game Jam深圳站共有29队选手坚持到了最后,顺利完成了游戏作品。此次活动主题是一张哲学视觉错位图:男人和女人彼此拥抱,但共同拥有着一张脸。活动主题的神秘使开发者们脑洞大开,创作的游戏涵盖了3D解谜、休闲跑酷、多人竞技、冒险闯关等诸多游戏类型,玩法类型多种多样。


获奖作品

经过路演展示和选手互投,最终以下三款游戏获得全场最佳人气奖。

 

全场最佳人气奖

《地狱空荡荡》

开发团队:Give Me a compliment


 

全场最佳人气奖

《水乳交融》

开发团队:母橘上树


 

全场最佳人气奖

《Bring Her Back》

开发团队:Double Time




活动获奖作品

地狱空荡荡

团队: Give me a compliment

全场最佳人气奖

Bring her back

团队: Double Time

全场最佳人气奖

水乳交融

团队: 母橘上树

Jammers’ Choice Awards
返回首页 返回顶部